| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

巩义市钒宇型碳有限公司

生产加工销售无烟环保碳、机制炭、高温炭、果壳碳、生物炭、棕榈壳烧烤碳、工业用...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 在张家口,去哪里能买到无烟环保碳?
新闻中心
在张家口,去哪里能买到无烟环保碳?
发布时间:2018-12-27        浏览次数:13        返回列表
 在张家口,去哪里能买到无烟环保碳?欢迎找全国无烟环保碳经销商——巩义市钒宇型碳有限公司洽谈合作事宜。张家口无烟环保碳销售电话:15517528779

巩义市钒宇型碳有限公司成立于河南巩义,是一家具有生产资质的烧烤碳生产厂家。工厂有自主的烧烤碳生产线,地处河南巩义,有得天独厚的地理资源,所生产的烧烤碳品质优良,钒宇坚持管理创新、生产创新、服务创新,全力打造值得信赖的烧烤碳品牌。

“钒宇”无烟环保碳是用进口棕榈壳炭化料、橡木炭等原料经过粉碎、搅拌、成型、烘干等工艺而成的取代原木炭的人工炭。具有少烟、没有异味、清洁卫生,可广泛用于家庭取暖,烧烤等。

 

 

 

       

无烟环保碳特点:

 

        1.钒宇牌无烟环保碳采用适合型碳生产使用的粘合剂,不加任何有害物质。

        2.燃烧时间3个小时以上。

        3.燃烧温度达到600℃以上。

        4.少烟、没有味道的清洁炭,无烟环保碳生产有技术保障,无风险。

        5.会自动脱灰。

        6.是烧烤、烤肉、火锅的燃料,是我国建设环保型社会的新能源产品,是国家计委、经贸部、财经部鼓励发展的产业和产品。


钒宇坚持线上线下销售渠道双管齐下,线下联系王经理:15517528779(微信同号)直接采购;线上通过淘宝

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0371-69579566
  • 手机:15517528779
站内搜索